Lettori fissi

mercoledì 14 novembre 2012

SPAGHETTI CON CUORI DI CARCIOFI




RIECCOMI PER UN'ALTRA GUSTOSA RICETTA " SPAGHETTI CON CARCIOFI" INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6 CARCIOFI, OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, 400GR DI SPAGHETTI, PREZZEMOLO, UNO SPICCO D'AGLIO, SALE E PEPE Q.B.     .PROCEDIMENTO: PULIRE BEN BENE I CARCIOFI TENENDO SOLO IL "CUORE" LAVARLI E TAGLIARLI A SPICCHI , IN UNA CASSERUOLA ANTIADERENTE SCALDARE UN FILO D'OLIO EXTRAVERGINE CON UNO SPICCO  D'AGLIO, CALARE I CARCIOFI PRECEDENTEMENTE PULITI, E AGGIUNGERE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO, SALE E PEPE Q.B., LASCIARE SOFFRIGGERE A FUOCO LENTO PER CIRCA 20 MINUTI,  IN UNA PENTOLA FAR BOLLIRE ACQUA CON SALE E SCALDARE 400GR DI SPAGHETTI, A COTTURA ULTIMATA SALTARE GLI SPAGHETTI  NEL TAGAME INSIEME AI CARCIOFI, IMPIATTARE E SERVIRE, OTTIMO PRIMO GUSTOSO E DALLA PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE. BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 commenti:

  1. anche se ho già pranzato questo piatto sembra così buono che mette fame :D complimenti *-*

    RispondiElimina
  2. Ottimi davvero, provati oggi .

    RispondiElimina
  3. in lombardia dove abito io non ho mai visto questo piatto..mi hai incuriosito e proverò a prepararlo..adoro i carciofi!!

    RispondiElimina
  4. wow che piattino invitante :) complimenti :)

    RispondiElimina
  5. buonissimi e complimenti per le foto

    RispondiElimina
  6. adoro i carciofi ed essendo questo il loro periodo.....evviva le ricette con carciofi!
    bravissima!

    RispondiElimina