Cosa c'è di meglio di una cucina ricca di attrezzatture x ogni evenienza? Ecco io da buona foodblogger non posso che darvi qualche dritta su cosa non deve mai mancare nella vostra cucina e sui segreti per cucinare , spero in molte collaborazione per aiutarvi a chiarire le idee su oggetti utili , ingredienti e tante ricettine .
Lettori fissi
mercoledì 14 novembre 2012
SPAGHETTI CON CUORI DI CARCIOFI
RIECCOMI PER UN'ALTRA GUSTOSA RICETTA " SPAGHETTI CON CARCIOFI" INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6 CARCIOFI, OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, 400GR DI SPAGHETTI, PREZZEMOLO, UNO SPICCO D'AGLIO, SALE E PEPE Q.B. .PROCEDIMENTO: PULIRE BEN BENE I CARCIOFI TENENDO SOLO IL "CUORE" LAVARLI E TAGLIARLI A SPICCHI , IN UNA CASSERUOLA ANTIADERENTE SCALDARE UN FILO D'OLIO EXTRAVERGINE CON UNO SPICCO D'AGLIO, CALARE I CARCIOFI PRECEDENTEMENTE PULITI, E AGGIUNGERE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO, SALE E PEPE Q.B., LASCIARE SOFFRIGGERE A FUOCO LENTO PER CIRCA 20 MINUTI, IN UNA PENTOLA FAR BOLLIRE ACQUA CON SALE E SCALDARE 400GR DI SPAGHETTI, A COTTURA ULTIMATA SALTARE GLI SPAGHETTI NEL TAGAME INSIEME AI CARCIOFI, IMPIATTARE E SERVIRE, OTTIMO PRIMO GUSTOSO E DALLA PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE. BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
anche se ho già pranzato questo piatto sembra così buono che mette fame :D complimenti *-*
RispondiEliminaOttimi davvero, provati oggi .
RispondiEliminain lombardia dove abito io non ho mai visto questo piatto..mi hai incuriosito e proverò a prepararlo..adoro i carciofi!!
RispondiEliminawow che piattino invitante :) complimenti :)
RispondiEliminabuonissimi e complimenti per le foto
RispondiEliminaadoro i carciofi ed essendo questo il loro periodo.....evviva le ricette con carciofi!
RispondiEliminabravissima!