Lettori fissi

sabato 15 dicembre 2012

INALPI :LA MAGIA DEL LATTE FRESCO CHE DIVENTA FORMAGGIO




Salve a tutti oggi vi parlo di INALPI :Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.
Le capacità produttive ed organizzative raggiunte ci autorizzano a proporci fortemente sul mercato come partner di fiducia sia per l'industria che per la grande distribuzione.  Io ho avuto il piacere di ricevere 2 CONFEZIONI DI FORMAGGINI, SOTTILETTE IN 3 DIVERSE VARIETA : CLASSICHE, EMMENTHAL E LIGHT , VI LASCIO IL LINK DEL SITO DOVE POTRETE VISIONARE DI PERSONA TUTTE LE LORO PRELIBATEZZE http://www.inalpi.it  OGGI HO PREPARATO CUORI DI PROSCIUTTO COTTO CON SU FETTINE DI SOTILETTE CLASSICHE INALPI , PIATTO VELOCE E SAPORITO IL MIO BAMBINO Nè VA MATTO , GRAZIE E ALLE PROSSIME RICETTINE

11 commenti:

  1. Una delizia già solo per gli occhi. Senz'altro da provare... Grazie per averci mostrato questo prodotto.. :)

    RispondiElimina
  2. che bella collaborazione sai che non conoscevo questo marchio? mi piace anche perchè ha una gamma completa di sottilette che a casa mia si consumono tanto grazie mille per questa bella recensione e sicuramente proverò i prodotti inalpi

    RispondiElimina
  3. Li sto provando anch'io: ottimi!

    RispondiElimina
  4. Sono veramente eccellenti i prodotti Inalpi e sanno di buon latte! Ottimi mangiati così o per preparare deliziose ricette

    RispondiElimina
  5. li sto provando e mi piacciono tanto...hanno un gusto delicato e si sciolgono alla perfezione

    RispondiElimina
  6. mi hai fatto veir voglia di provarli, non conoscevo questo brand comprerò di sicuro inalpi grazie

    RispondiElimina
  7. spero di poterli trovare nel supermercato dove solitamente faccio la spesa, sono curiosa di provare i prodotti Inalpi

    RispondiElimina
  8. non conoscevo questo marca, devo provarla,grazie

    RispondiElimina
  9. buone davvero io le ho trovate di un gusto piacevole

    RispondiElimina
  10. ottimo prodotto massima scioglievolezza.....da aggiungere al carrelo spesa

    RispondiElimina
  11. io adoro i formaggini e le fettine emmental di inalpi, buonissime vero?

    RispondiElimina