Cosa c'è di meglio di una cucina ricca di attrezzatture x ogni evenienza? Ecco io da buona foodblogger non posso che darvi qualche dritta su cosa non deve mai mancare nella vostra cucina e sui segreti per cucinare , spero in molte collaborazione per aiutarvi a chiarire le idee su oggetti utili , ingredienti e tante ricettine .
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martedì 20 novembre 2012
involtini di manzo ripieni sfumati con vinchef
Ciao a tutte oggi vi presento una ricettina veloce e saporita in collaborazione con vinchef : involtini di manzo ripieni sfumati con vinchef. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fettine da 100gr ognuna tagliate finemente, 2 uova , mezza cipolla, olio extravergine d'oliva q.b., 3 pomodori da insalata, 150 gr di prosciutto cotto, sale e pepe q.b. 4 sottilette ,farinaQ.B., 6 foglie di lattuga e vinchef. PROCEDIMENTO: ponete al centro di ogni fettina una fetta di prosciutto cotto ed una di sottiletta , avvolgete le fettine e passatele nell'uovo precedentemente battuto con una forchetta, poi li passate nella farina . In una padella fate soffriggere mezza cipolla in un cucchiaio di olio extravergine d'oliva , poi fate rosolare le fettine e le lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti , rigirandole di tanto in tanto, a metà , quando le fettine saranno ben colorite aggiungete un pizzico di sale e pepe ed una spruzzatina di vinchef lasciandolo evaporare, trasferite il tutto in un piatto e adagiate le fettine su un letto di lattuga fresca e qualche pomodoro tagliuzzato servite ben caldo e BUON APETTITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.vinchef.it
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Non l'ho mai provato... sarei curiosa di assaggiare un piatto con Vinchef!
RispondiEliminanon ho ancora provato vinchef mi sa che da un tocco particolare alla tua pietanza
RispondiEliminaottimo piatto con il vinchef,lo conosco e lo uso molto, mi piace!
RispondiEliminaConosco Vinchef ma non l'ho mai provato. Sono curiosa di sentire il sapore *.*
RispondiEliminacaspita devon esser stati buoni! :)
RispondiEliminanon conosco vinchef ma sicuramente lo proverò
RispondiEliminaVinchef non l'ho mai provato, sicuramente da non escludere per le nuove ricette!!! Grazie del consiglio :-P
RispondiEliminasai che lo uso?
RispondiEliminami trovo bene da un tocco in + per ogni piatto!
non lo conoscevo. grazie mille
RispondiEliminami piacerebbe provarlo....
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