Cosa c'è di meglio di una cucina ricca di attrezzatture x ogni evenienza? Ecco io da buona foodblogger non posso che darvi qualche dritta su cosa non deve mai mancare nella vostra cucina e sui segreti per cucinare , spero in molte collaborazione per aiutarvi a chiarire le idee su oggetti utili , ingredienti e tante ricettine .
Lettori fissi
lunedì 11 febbraio 2013
TORTA DI SAN VALENTINO
Ciao mie care follower oggi vi presento la mia torta di san valentino ecco come l'ho preparata : ho fatto un buon pan di spagna in una teglia a forma di cuore, dopodichè sono passata alla fase "stuccaggio" :uno strato sottile di crema al burro: ottenuto frullando 125 gr di burro e 200 gr di zucchero a velo, poi passate la spatolina per livellare la superficie e le pareti e per far aderire bene la glassa,poi eliminiamo l’eccesso.Dopo aver ottenuto una tortina bella “stuccata”, possiamo ricoprire con la pasta di zucchero, cominciamo a stendere la pdz con il mattarello,adagiate la sfoglia sulla vostra torta ,poi cercate delicatamente, aiutandovi con le mani, di fare aderire la pdz ai bordi della torta, cercando di evitare pieghe, tagliate poi la pdz in eccesso con un coltellino . Con la spatola detta smoother , fate aderire bene la pdz alla torta cercando di eliminare bolle d’aria ed imperfezioni ed ecco fatto ora non mi resta che festeggiare San Valentino GRAZIE MILLE E ALLA PROSSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bella complimenti carinissima brava
RispondiEliminaChe bella torta, complimenti e Buon San Valentino!
RispondiEliminadi sicuro effetto e certamente buona! :) Buon San Valentino!
RispondiEliminaChe bella torta complimenti!!! Io vado più sul semplice .-) brava
RispondiEliminaBella torta!nuova follower, c'è un premio per te nel mio blog
RispondiEliminawww.cmaterialgirl.blogspot.it/2013/02/liebster-award-un-premio-per-me.html
bellissima
RispondiEliminala vorrei anche io una torta cosi!