Lettori fissi

lunedì 11 febbraio 2013

TORTA DI SAN VALENTINO

Ciao mie care follower oggi vi presento la mia torta di san valentino ecco come l'ho preparata : ho fatto un buon pan di spagna  in una teglia a forma di cuore, dopodichè sono passata alla fase "stuccaggio" :uno strato sottile di crema al burro: ottenuto frullando 125 gr di burro e 200 gr di zucchero a velo, poi passate la spatolina per livellare la superficie e le pareti e per far aderire bene la glassa,poi eliminiamo l’eccesso.Dopo aver ottenuto una tortina bella “stuccata”, possiamo ricoprire con la pasta di zucchero, cominciamo a stendere la pdz con il mattarello,adagiate la sfoglia sulla vostra torta ,poi cercate delicatamente, aiutandovi con le mani, di fare aderire la pdz ai bordi della torta, cercando di evitare pieghe, tagliate poi la pdz in eccesso con un coltellino . Con la spatola detta smoother , fate aderire bene la pdz alla torta cercando di eliminare bolle d’aria ed imperfezioni ed ecco fatto ora non mi resta che festeggiare San Valentino GRAZIE MILLE E ALLA PROSSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 commenti:

  1. che bella complimenti carinissima brava

    RispondiElimina
  2. Che bella torta, complimenti e Buon San Valentino!

    RispondiElimina
  3. di sicuro effetto e certamente buona! :) Buon San Valentino!

    RispondiElimina
  4. Che bella torta complimenti!!! Io vado più sul semplice .-) brava

    RispondiElimina
  5. Bella torta!nuova follower, c'è un premio per te nel mio blog
    www.cmaterialgirl.blogspot.it/2013/02/liebster-award-un-premio-per-me.html

    RispondiElimina
  6. bellissima
    la vorrei anche io una torta cosi!

    RispondiElimina