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martedì 14 maggio 2013

Tagliatelle ai funghi porcini

Ciao a tutti ecco un delizioso piatto che richiede però molta cura nella scelta degli ingredienti. Un piatto veloce e sfizioso per fare sempre bella figura in occasione dell’arrivo di ospiti a cena.

Preparazione:
Pulite i funghi delicatamente con un panno umido e tagliateli a lamine sottili.

In una padella fate scaldare tre cucchiai di olio e mettete a soffriggere l'aglio a fuoco alto.

Quando l'aglio prende colore, abbassate il fuoco al minimo e unite i funghi. Salateli e fateli cuocere per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Fate cuocere le tagliatelle GRANORO  in una pentola con abbondante acqua salata e, quando sono pronte, scolatele e unitele nella padella.

Aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano e mescolate. Servite in tavola.

Accorgimenti:
Fate molta attenzione nella scelta dei funghi, in quanto devono essere sempre freschi.

Idee e varianti:
Potete variare la qualità della pasta usando bavette, fettuccine o pici e aggiungere, a vostro piacimento, la panna o il burro.

2 commenti: