Preparazione:
Pulite i funghi delicatamente con un panno umido e tagliateli a lamine sottili.
In una padella fate scaldare tre cucchiai di olio e mettete a soffriggere l'aglio a fuoco alto.
Quando l'aglio prende colore, abbassate il fuoco al minimo e unite i funghi. Salateli e fateli cuocere per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Fate cuocere le tagliatelle GRANORO in una pentola con abbondante acqua salata e, quando sono pronte, scolatele e unitele nella padella.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano e mescolate. Servite in tavola.
Accorgimenti:
Fate molta attenzione nella scelta dei funghi, in quanto devono essere sempre freschi.
Idee e varianti:
Potete variare la qualità della pasta usando bavette, fettuccine o pici e aggiungere, a vostro piacimento, la panna o il burro.
Ciao, ti seguo, ti va di ricambiare?!
RispondiEliminahttp://theduckattitude.blogspot.it/
questo piatto è uno dei miei preferiti.
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