Lettori fissi

mercoledì 14 novembre 2012

tortino al cioccolato

ECCO QUA CON UNA RICETTA MOLTO GUSTOSA "IL TORTINO AL CIOCCOLATO":
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
250 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
60 gr di farina
1 cucchiaio di cannella
scorza d'arancia.
Preparazione:

  Fate fondere a bagno maria (utilizzando una CASSERUOLA) il cioccolato tritato con 200 gr di burro, aggiungete lo zucchero, amalgamate bene utilizzando la SPATOLA  e lasciate raffreddare.
Con l'aiuto del FRULLINO, aggiungete le uova una per volta, la farina e la cannellA.  Mettete POI  il composto nello STAMPO  PER MUFFIN  utilizzando UNA SIRINGA ASACCO PER DOLCI.Adagiate le scorze di arancia al centro del cup 
Lasciate riposare in freezer per 2 ore e successivamente mettete in forno a 220° per circa 20 minuti .BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!

13 commenti:

  1. buonissimo questo tortino!!li preparo spesso sono i miei preferiti!

    RispondiElimina
  2. Noooo *_* lo devo provare assolutamente, amo le torte al cioccolato figuraimoci questa bontà :-) grazie per la ricetta ^_^

    RispondiElimina
  3. eccomi trovata^_^ devono esser buonissimi che golosità^_^

    RispondiElimina
  4. sono da provare subitoooo...complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. wow wow wow. Ho copiato la ricetta. grazie mille

    RispondiElimina