ECCO QUA CON UNA RICETTA MOLTO GUSTOSA "IL TORTINO AL CIOCCOLATO":
Fate fondere a bagno maria (utilizzando una CASSERUOLA) il cioccolato tritato con 200 gr di burro, aggiungete lo zucchero, amalgamate bene utilizzando la SPATOLA e lasciate raffreddare.
Con l'aiuto del FRULLINO, aggiungete le uova una per volta, la farina e la cannellA. Mettete POI il composto nello STAMPO PER MUFFIN utilizzando UNA SIRINGA ASACCO PER DOLCI.Adagiate le scorze di arancia al centro del cup
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
250 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
60 gr di farina
1 cucchiaio di cannella
scorza d'arancia.
Preparazione:
Fate fondere a bagno maria (utilizzando una CASSERUOLA) il cioccolato tritato con 200 gr di burro, aggiungete lo zucchero, amalgamate bene utilizzando la SPATOLA e lasciate raffreddare.
Lasciate riposare in freezer per 2 ore e successivamente mettete in forno a 220° per circa 20 minuti .BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!
Questo mi ispira questo tortino ^.^
RispondiEliminabuonissimo questo tortino!!li preparo spesso sono i miei preferiti!
RispondiEliminaNoooo *_* lo devo provare assolutamente, amo le torte al cioccolato figuraimoci questa bontà :-) grazie per la ricetta ^_^
RispondiEliminammm buonissimo!!!! proverò a farlo!!!
RispondiEliminaeccomi trovata^_^ devono esser buonissimi che golosità^_^
RispondiEliminammh che acquolina!!
RispondiEliminasono da provare subitoooo...complimenti!!!
RispondiEliminawow wow wow. Ho copiato la ricetta. grazie mille
RispondiEliminacioccolato*-*
RispondiEliminaStrabuonissimo,quanto è goloso questo tortino:)
RispondiEliminaè delizioso bravissima :)
RispondiEliminaadoro il cioccolata
RispondiEliminaottimo come dessert
RispondiElimina